У него здравомыслие прежде всего. Нация - непремен

   У него здравомыслие прежде всего.
   Нация - непременно сообщество совершенных.
   Путь такой - проходим преображение на границе Миров где покой.
  Какая моя мысль следующяя?????
 Чувствование, знать, помогает себя осознать.
   Покой, Пров, источник энергии Богов.
   Бытие, братия, создаётся чувствоколовратием.
   Мудрость непременно продукт энерго-информационного обмена.
лупалки, но имеет глаза
Его отец мыслей ловец.
   Средь беспризорников вырос и рос, но не был у нас на матерщину спрос.
   Пока матрос ту бабу грёб ты съел арбуз , не снился что б.
   Так беспризорный оголец арбуза вкус познал вконец.
   Великое искусство нейтрализовать чувства.
   Нет подвига боле, чем взрастить волю.
   Как не был мал, но глад и хлад вполне познал.
   Под дубами пищу рыщем.
   Друг к другу манит любовь - магнит.
   Лишают сна и скуки творчества муки.
   Блажен кто познал лесоповал.
   Кессон бил он.


Рецензии