Серафиме Лежнёвой Зарядка

Видно? Дома всё в порядке.
Утро мы начнём с зарядки.
Встали в угол. Тянем лапку.
Все внимают Цап-царапку.
Собрались и, спинку тянем.
Отвлекаться?! Хулиганим!
Вам секрет хочу открыть -
Чтоб мяукнуть не забыть!
               


Рецензии