Коррозия медленно съела твои золотые слова...

Коррозия медленно съела
твои золотые слова
Как грустно ты жаворонком пела,
щеку обнимала слеза

Пустой коробок обещаний
сложила мне в руки и вновь
Предательством хрупким расстрелян,
глотаю застывшую кровь

Ушла ты молоденькой ночью,
босая прозрачная тень
В ночи растворив мою душу
тяжёлую давно не видавшую день

За мной в ткани тьмы увязая
ты в миг начала застывать
Итоги предательства гиблого на
себе стала ты ощущать

Кипящая кровь замерзая
сжигает всю правду в тебе
Судьбу заклеймив обещанием
ты крылья сорвала себе 


Рецензии