стрекоча

Люди падают,  и никуда не деться .
Тем временем, Странное бытиё превозносила его...
Сухофрукты под закуску с шашлыком, а на десерт у него
чесотка с  запахом крови .
Был бы рад, но только может лишь казаться.
Бежевый, черный, белый, пурпурно-алый и сиреневый,
так он преподносил свое настроение,
А мы?
А что мы?
Героя нашего ни в коем случае не осуждаем,
сущностью его не пренебрегаем
Раз и навсегда и на потом,  хлопоча
Будем мы знать погружено!
Как?
Стрекоча  !!



23 июля 2021 05:45


Рецензии