Уходят в прошлое мечты

Уходят в прошлое мечты.
За горизонт любовь уводят.
И в мир в котором я и ты...
Зима хрустальная заходит.

И белым полем станет память.
Забытым счастьем полигон.
Сама себя душа обманет...
Разбившись о надежды стон.

Разлуки час уносит время.
И с ним все дальше я и ты...
Со мной останется лишь имя.
И тень не сбывшийся мечты.


Рецензии