Что же с Миром

Что же с миром сейчас творится?
Боже! Смилуйся! Расскажи!
То ли нечисть в глазах двоится,
То ли пагубно мы во - лжи?

Что за хаос, что за бесчестие?
Неужели пришел нам конец?
За наживу, отнюдь не за мести нам,
Сделки с дьяволом, как под венец...

Бог не скажет, кто создал нам вирус,
Это нам испытание Его...
Человек "измельчал" или "вырос"?
Мы же люди! Живём для кого???

Не Мессия, без права воззваний,
Приглашаю вас всех в чудеса
Человек - Он без "Но",  "Препинаний",
И уж точно, что в нём небеса...


Рецензии