***

И пахли вечера левкоем
И воздух прян был и тягуч,
Когда луна, своим покоем,
Благословляла из-за туч.
И были лёгкими заботы,
Мечта манила и звала,
Когда ещё не зная кто ты
Себе, что счастлива врала.
Тех лет блаженное незнанье
За пеленой прошедших дней,
Не искупит моих страданий,
Скорее сделает сильней…
Ушедшее нам невозвратно,
Потеряны мечты края…
Жила, любила вероятно,
А жизнь прошла, как не моя…


Рецензии