Кто придумал, что сказки не сбываются в жизни

Кто придумал, что сказки не сбываются в жизни,
Но ведь ты же принцесса я в этом уверен.
О твоей красоте каждый день мои мысли
И надежда на счастье стучит в мои двери.

Ты хотя не в шелках и не носишь корону,
Но улыбка твоя словно солнечный лучик!
Может быть, я стихами так душу затрону,
Что смогу отыскать к твоему сердцу ключик?

И смогу рассказать: мне нужна ты как воздух,
Ведь мне жить без тебя - безысходность и мука...
Что глаза у тебя - как прекрасные звёзды!
Что принцессам неведомо слово "разлука".

По ночам твои сны ходят тропкой лесною,
Где поют соловьи, много яркого света,
Может быть в этих снах и я тоже с тобою,
Где нет лютой зимы, а лишь круглое лето.

И где вечером в небе закат догорает,
А от этого нам будет чуточку грустно,
И тот вечер чудесный пусть медленно тает,
Я стихами тебе донесу свои чувства.

А ты спросишь наивно: что будет здесь с нами?
Может сказки и есть, но для тех, кто в них верит,
Кто способен в сердца достучаться словами
И тогда для любви распахнутся все двери...


Рецензии
Какой прекрасный стих у вас получился очень хорошее признание для своей любимой !
Всех благополучий вам!

Валентина Духнова   21.01.2022 17:53     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за ваш очень добрый отзыв!
С душевным теплом, Владимир.

Владимир Уткин   21.01.2022 19:34   Заявить о нарушении