***

Нельзя понять другого человека
Не побывав в шкуре его
На фоне этом муза блекла
От осознания сего

Я попытаюсь раз и снова
Помочь родному для того
Чтоб понимал как это клёво
Не думать будто он ничто

Пройдём по чёрным из путей
На светлых точно удивимся
Избавь нас Боже от друзей
С врагами мы ещё решимся


Рецензии