Всяко лучше

Отдышавшись сказал,
            ,ни хрена себе,здрасти!'
Ни когда не была ты горячей такой
Не тонул как сегодня,
            я в омуте страсти
Отдаваясь в объятия страсти с тобой.

Ты стонала кричала вставала ложилась
Отдавалась брала будто богу молилась
Ты тряслась,как в падучей ты билась
Что случилось малыш,ты влюбилась?

А с другой стороны
           как то мне всё равно
Что нашло на тебя
Всяко лучше чем трахаться
                глядя в окно
Вяло сиськи твои теребя

    Мдя...
            


Рецензии