Наколочка, наколочка судьбы моей печать

Наколочка, наколочка – судьбы моей печать.
Наколочка, наколочка – души моей печаль.
Наколочка, наколочка, стараюсь завязать.
Наколочка, наколочка, я не хочу страдать.

Рванул и круто руль судьбы – любовь моя чиста.
Под чёрной бровью синий взгляд – всё с чистого листа
Хочу начать, наколочка, что делать мне с тобой?
Сказало сердце мне, мой друг, пора кончать – отбой.

Ты доигрался до седин и на чужих ролях,
И не глупи, мой дорогой, не трать дней светлых зря.
Ты отдал дань наколочке и отдал, всё с полна.
На берег чистый вынесла тебя любви волна.

Наколочка, наколочка, ты – камешек крутой
Споткнулись о тебя глаза любви моей большой.
Любви единственной, святой, что в жизни только раз
Судьба нам дарит в золото оправленный алмаз.

И я раздавлен, я убит – она сказала, нет!
Ушла, не пряча горьких слёз – потух надежды свет.
Прости меня, любимая – не честен был с тобой,
Бродяга и с наколочкой – не твой, не твой герой.

Поёт Станислав Пенявский
На сайте "Изба - Читальня"
мой ник  "Ялюка"


Рецензии