Мы

Я помню всё до мелочей:
И пылкий взгляд твоих очей,
И руки нежные твои -
Меня ласкали, тело жгли.

Я не забуду эту ночь:
Луна пыталась нам помочь.
А мы, хмельные от любви,
По небу звёздному плыли.

И улыбнулось утро нам -
Всё будет в жизни пополам:
Печали, радость и любовь...
И будоражат чувства кровь.


Рецензии