Я твой бездонный океан

Я твой бездонный океан
Войди в бушующие волны
Как привкус крови на губах
Соленой болью ветер полон
Отдай мне маски и печать
Что сердце намертво сковала
Пускай во мне утонет страх
Чтобы судьбу вершить сначала

Будь моей частью, растворись
Во мне и пропитайся солью
Всю свою силу отдаю
Чтоб исцелить тебя от боли
Не бойся ветра перемен
Всю жизнь не простоять у края
Свободным можешь стать взамен
Тобой придуманного рая

19.01.22


Рецензии