снежинками - за тени фонарей...

19 января 2019 г.  ·

...вот так - мгновения летят снежинками за тени фонарей,- во мрак - беспечные парят мятежностью быстрее и скорее...- ИЗ  ТЕМНОТЫ В КРОМЕШНОСТЬ - ЗА СВЕТОМ В  СЧАСТЬЯ КРУГ, - И ЯСНОСТЬЮ ПОСПЕШНОСТЬ... блик - смысл всех заслуг...
о.мак


Рецензии