Как же братьев называть?

                Русь Большая, Малая и Белая
                Наталия Ильяшенко
                Свид. о публ. №122011603051

Как народ наш поднять?
Как же братьев называть?
С ума все уже сошли!
Куда же нас всех привели?


Рецензии