Зимой все утепляются, как могут!

-"Сёмочка,может,мне
волосы зачесать
назад?"
-"Рая,ты с ума
сошла! Где-волосы,
а где-зад?!"

Юмор из "Одноклассников"



Сейчас у Сарочки совсем
иной на гель "Лошадиная
сила"взгляд:
После использования
геля,стали расти на
спине волосы,и зимой она
их с пользой расчёсывает
на зад!


Рецензии