Двести шестнадцатые десять шуток. Шутки 2161-2170

   
              *****
     Шутка 2161 Главный вампир.

Вампир пьёт кровь. Встречаемся мы с ним,
Когда приходит праздник Хеллоуин.
Комар всё лето нашу кровь сосёт,
Налоги собирают круглый год.
Похоже, что по этой части,
Нет никого страшнее власти.
              *****
     Шутка 2162 Челюсти хранил в стакане вурдалак.

Челюсти вставные вурдалак хранил в стакане,
Их украл у вурдалака шустрый Ваня.
Очень плохо без зубов бедняге, братцы,
Ни кусать не может он, ни улыбаться.
              *****
     Шутка 2163 Про Карла и Клару.

Про нравы этой вороватой пары
Твердим мы логопедам много лет.
Как Карл у Клары украл кораллы,
А Клара у Карла украла кларнет.
              *****
     Шутка 2164 Драка без вас.

Конечно, драка иногда нужна.
Но всё-таки большое счастье,
Когда вас не касается она
И вашего не требует участия. 
              *****
     Шутка 2165 О выборе медицинской специальности.

- В мединституте ты учился очень хорошо
И вдруг в патологоанатомы пошёл?
- Больные на тот свет уходят иногда,
Покойники не возвращаются оттуда никогда.
              *****
     Шутка 2166 В карбюраторе вода.

-Послушай, дорогой, с машиною беда,
Наверно, в карбюраторе вода.
-Машина где? Сейчас я подойду.
-Тут рядом, за углом в пруду.
              *****
     Шутка 2167 Кровать поставить по фен Шую.

-Чтобы судьбу свою несчастную исправить,
Кровать решила по фен Шую переставить.
- Считаешь важно, как стоит твоя кровать?
Куда важней с кем будешь на ней спать.
              *****
     Шутка 2168 Промолчать.

Мой папа может не кричать,
Он может, улыбнувшись, промолчать.
И этим в споре ставит точку,
Кричать ведь скучно маме в одиночку.
              *****
     Шутка 2169 Пол литра выпив.

Сосед сегодня отличился,
Пол литра выпив, отключился.
Спит безмятежно у забора,
Проснётся, видимо, не скоро.
Его нисколько не тревожит,
Что может он и, что не может.
              *****
     Шутка 2170 Дать и получить.

Не каждого возможно научить,
Как взятку дать и взятку получить.
Мой папа может всё, что нужно, от того,
Что знает сколько, где, кому и от кого.


Рецензии