Лучшие

Лучшие спортсмены – мужчины, бесспорно,
Лучшие спортсменки – женщины, не спорно!
Повара, наилучшие, то – мужчины, тоже,
А поварихи – женщины, спорить тут негоже!

Стюардессы, лучшие – женщины, всегда,
Стюарды – мужчины, спор здесь – ерунда!
Список я б продолжил и, до бесконечности,
Конец списка канул бы и, бесспорно, в вечность!


Рецензии