рассказ

А было все так как расскажет андрюха
Слепой он у нас но работает ухом
Как мыши способен он слышать вокруг
И знак подает кто есть враг а кто друг

Пришли на свидание два человека
Андрей говорит что не старого века
Шутили болтали и пили вино
Злодей приглашал королеву в кино

Она отвечала отказом сначала
Но после подумав совсем заскучала
Решила допить эту чашу до дна
И вечером быть непременно одна

Закон есть закон не поспоришь однако
И наш ухажер как мальчишка заплакал
А что остаётся подумал андрюха
Идти набивать этим вечером брюхо

И встреча закончилась не интересно
Не этому парню такая невеста
К другому углу подошёл наш Андрей
И слышит историю повеселей

Мужчина тут дерзкий и слов не бросает
Он даму свою прямо тут и спасает
Она перепелка попавшая в сети
Пищит обливая вокруг все на свете

Смеётся андрюха так было ребята
Я слышал все сам на восходе заката
И вам говорю чтоб поверили мне
Не важно живете в какой стороне


Рецензии