О нимфах с17

   Средь леса нимфы танцевали,
   Смеялись, песенки играли,

   Под небом с птичками летали,
   Под сенью гнёзд потом прощались...

   Всё это было летом, летом!
   Простились мы с теплом и светом.

   Не видел я их никогда
   В те дни, когда мёрзнет вода!

   Чтобы на лёд, замёрзший пруд
   Из леса выбежала нимфа вдруг?

   Фигурное катание- вот где они роятся ныне.
   Не веришь- посмотри чемпионат РОССИИ!


Рецензии