В груди пустота

Во мне любви нет, ни отваги,
в груди зияет пустота,
передо мною лист бумаги,
птиц за окошком суета.

Они беснуются на ветке -
бранятся, скачут и кричат,
а в интернете малолетка
меня заманивает в чат.

Опять наверно в личку скинет
(за плату если - без проблем)
свой откровенный топлесс снимок,
но мне он, девушка, зачем?

Осталось в прошлом любопытство
от откровенной наготы :
я завершил души убийство
и пустота - его плоды.

Зачем мне то, что там, под сердцем
и кровоточит и болит,
а пустота сулит размеренность
без вспышек страсти и обид.

Без стрессов и излишней чувственности
жизнь, очевидно, хороша.
Но что-то мне внутри так муторно -
неужто бывшая душа?


Рецензии