Крещенская ночь

Крещенской ночи льется благодать...
Рассвету время не пришло проснуться.
Сегодня ночью бесконечно рад
Весь небосвод с Землей соприкоснуться.

И пьет Земля ту благодать небес,
И сердцу кажется,что этого все мало!
Благоговейно разлилась окрест
Любви мелодия от края и до края...

Благодареньем дышит все вокруг!
Душа ликует в благодати ночи.
Как сердцу выразить любви восторг?!
Оно сегодня засыпать не хочет...

Как дивно все!Поет любовь во мне,
И льется песня ввысь проникновенно!
Подстать блеснувшей утренней звезде,
Ловлю душой поток любви Вселенной...


Рецензии