Крещенская купель

Вот и пришли крещенские морозы.
Они не столь суровы, как когда-то….
И не рисует мороз розы…
Но воды силою в сей день богаты.
Да, мы не все ещё созрели…
Не все из нас в воду ныряют.
Растёт наш дух в Крещенской той купели.
И говорят, что хвори пропадают.
Зазвонят в церквях колокола.
С Крещеньем небеса благословляют.
Людские съёжившись тела
В Крещенскую купель опять ныряют.
фото-интернет


Рецензии