Стихами чистим дорогу вперёд

Господь даёт ещё нам время,
Чтоб мы смогли писать
стихи.
Нелёгкое досталось бремя,
Сейчас ведь много шелухи.

Пока очистишь ты тропинку,
Которая ведёт вперёд.
И почесав свою сединку,
Ты смотришь вниз, а там уж лёд.

Ну как идти, ногам ведь скользко,
Того гляди ты упадёшь.
А подать будет очень жёстко,
И ты мои стихи прочтёшь.

И вот иду я шаг за шагом,
Разгребая шелуху.
Потихонечку  по знакам,
Пишу в тетрадке по стиху.

Моя не кончится тетрадка,
Много чистых там листов.
Дождёмся мы ещё порядка,
Напишем много мы стихов.
18.01.2022.         10:22.


Рецензии