Есть желание жить!

Дорогая! У меня ничего нет и ничего не будет!
Поэтому, подумай: это «надолго» или «на раз» и забудем?

Как сотни «на раз» - до тебя…
Каждая - в сердце. Любя.

Но мир материальных благ - бесконечно скучный!
Поэтому, прости, но изжога от него и пучит!

Поэтому, прости! Я не коплю на хату или тачку.
Поэтому, прости! Для меня они НИЧЕГО не значат!

Максимум, есть неплохое тело и умение писать стихи…
Пока что - это по-кайфу! Поэтому, не сник.

Поэтому, в глазах есть огонь и желание жить!
Тебе же посоветую: найти своё дело и его любить!

Кирилл Наст


Рецензии