Тем, кто откликается

Ведь откликаются, порою
На стихотворный мой "аллюр"
Хотя, бывает, в нём и скрою
Изящных фраз "цветной бордюр",
Мозгам бы надо  подлечиться
Для виртуозности пера,
Которой надо научиться,
А не писать стихи сперва.
Но бесполезно назидание
Себе про грубости стиха,
Когда он жизни моей здание,
В котором много так греха,
Оно годами изувечено,
Оно без лести и похвал,
Оно с моей судьбой обвенчано,
Которой я не выбирал...
Но откликаются душою
На "иноходь" и мой "галоп",
И тот, кто бредит анашою,
И даже самый злостный сноб.
Нет, не обходит стороною
Никто рифмованный мой текст,
В нём я делюсь своей судьбою,
Отдав в ней часть свободных мест.
     19.01.2022. Леонид Резников


Рецензии