Подыхать

Мне холодно. Голодный.
Шагаю по земле
Месяц - братец сводный
Светится во мгле

один. И звезды чужды,
В вечерней тишине
Мои враги - секунды
Сжег бы их в огне

Мысли. Режут. Бритвой.
По черепу скребут
Вырвать, с корнем, силой,
Как сорняки дерут

Бросить сор тот в яме,
Как мусор загнивать
И мне бы в той канаве
Остаться подыхать.


Рецензии