Высиживала курица страусиное яйцо

Высиживала курица страусиное яйцо
Процесс не типовой, как оказалось
При этом чтобы сохранить свое лицо
Меняла сроки, постоянно извинялась

И мысли: Вдруг яйцо "болтун"?
По миру ходит мощный вирус
Наш петушок то был шалун
А курочке все то огромный минус

А положение надо как то исправлять
Придется ведь за слово данное ответить
В аренду дополнительно наседку взять?
Сегодня сложно хоть кому то верить

И наконец то из яйца он появился
В куриный не вписался срок
И странно, больше всех он удивился
И быстро голову зарыл в песок

И взялся бурно двор за обсуждение позы
Он откровенно всех нас посылает в зад
И много версий, долгосрочные прогнозы
И даже предложение: Запихнуть в яйцо назад

И не сказали а подумали о мании величия
Как хорошо что этим не страдает человек
Но иногда болеет странным грипом птичьим
Да, есть о чем подумать в 21 век



 


Рецензии