***

Вот-вот закончится январь.
А до весны ещё не скоро…
И мне нисколечко не жаль
Тебя, нелепого такого!
Ты думал, ты – Ален Делон,
Но ведь нисколько не похожий,
И даже твой одеколон
Едва войдя, я чую кожей…
Ты просто тот, кто был со мной,
Ты просто тот, кто был не хуже,
Другая я и ты другой,
И мне сейчас никто не нужен…


Рецензии