Недотрога моя, недотрога

Недотрога моя сумасшедшая,
Ты откуда такая взялась?
Неужели, ты с неба сошедшая,
И красивой собой родилась.

Тянет святость в тебе, и духовность,
И большие, как омут глаза.
Непокорность, одна непокорность,
Хоть бери и пиши образа.

Недотрога моя, недотрога,
Ты откуда такая взялась?
Неужели от русской природы,
И в березку Руси удалась.

Сколько света в душе, сладострастья,
Сколько радости, веры, тепла.
Ты насквозь отражаешься счастьем,
Остальное в миру мишура.

И душа чистотою божественна,
И красива, нежна, и светла.
И сама натурально естественна,
В мою жизнь всей судьбою вошла.

Недотрога моя, недотрога,
Еженощно молюсь за тебя,
Потому, что ты послана Богом,
Мы с тобою по жизни родня…
                2020 г.


Рецензии