Тезаурус познаний. Наше кино - это что?

   Наше кино – это высокоинтеллектуальная сила!
Она влечёт посетить наши необыкновенно красивые  города,
Необыкновенную природу нашу - её изумительное искусство,
Музеи,  очаровывающие всегда,
И особенно великолепный Эрмитаж, запоминающийся навсегда!


Рецензии