Я не ищу оков, я ищу вдохновения

Я не ищу оков,
Лишь вдохновения
И вся моя любовь-
Мое творение.
Не идеален ты,
Вплетаю страсть в черты.
Упадем с высоты,
В колючие кусты.
Ночь исполнит мечты,
На пол лягут банты,
Мой школьный выпускной,
Я провожу с тобой.
Я в ночь слова шепчу:
"Я тебя так хочу."
Меня ведут к врачу,
Туда я не хочу!
Я вновь пишу стихи,
Там все мои грехи.
Подбираю ноты,
Точно зная кто ты.
Ты наваждение
И наслаждение,
Но здесь мы на равных
И это главное.
Твой поцелуй как нож,
Меня бросает в дрожь.
Твое творение,
Как откровение,
Смерть и новый поиск,
Я не успокоюсь.
21 июля 2018


Рецензии
Откровенно, нервно, талантливо. Понравилось!

Кепежинскас Павел   22.01.2022 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо! ;)

Алиса Накамура   24.01.2022 16:53   Заявить о нарушении