Мусор и бутылки

Мне не хочется делиться,
Объяснять и сочинять.
Силы нет сквозь лёд пробиться -
Остаётся лишь молчать.

На вопросы нет ответов,
Дайте мне одной побыть.
Среди банок и пакетов
По теченью буду плыть.

Там, где мусор и бутылки,
Спрячем мы с тобой позор.
Пусть прострелят нам затылки
Моралист и прокурор.

Но шторы наглухо задвину
И мы останемся вдвоём.
И сердце пусть на половину
Моё поселится в твоём.


Рецензии