если завтра меня не станет

А если завтра меня не станет,
Кто вспомнит с утра обо мне.
Кого из людей опечалит
Погасший огонь на земле

То тлея; то вновь разгораясь
Так нужен был мне кислород,
Так долго напрасно спасаясь,
В итоге один лишь исход

Быть может все было напрасно
И счастье - удел для глупцов
Предательски чувство безгласно
Я просто исчезну. Без слов


Рецензии