Побудь в судьбе моей

Побудь в судьбе моей сейчас
От часа к часу возрастая.
И я дышу опять боясь,
Пройти, тебя не повстречая.

Как ты зовёшь огонь разжечь,
Как ты кричишь в шальное небо...
Я помню всё: тревоги встречь...
А растование так нелепо.

Весну твою не передать
И радость, что теплом ласкает. .
Вдвоём мы будем пропадать...
Или цвести. Ну кто же знает....

Любви, признания порыв...
И мой покой тебе подвластен,
И я лечу на твой призыв,
Бегу... и снова верю в счастье!


Вдохновитель здесь
http://stihi.ru/2015/01/06/5214


Рецензии