МОАВ

ВСЕ ЦАРИ МОИ  Исаия. 10: -5-   Исаия 14 гл.

"Бог гордым противится. а смирённым даёт благодать" 1Петра. 5:5

О как противна гордость,милый Боже...
"Все цари мои - самария не тоже,
Что дамаск подвластен мне теперь..."               
 -Он сердце ожесточит своё... и...  вдруг,
 С львиной силой в пустой степи, как зверь,
Бросится, чтоб  уничтожать народы все вокруг....

Но Контроль Господнй был над всем всегда
И там, где нету мира, где войны,где беда,
Допускает к наказанию,толь к добру людей....
в конечном счёте мы незнаем божиих мыслей....

В конце концов вся суть Творца Вселенной
Спасти побольше душ людей (нетленных)
По благодати и любви высокой...
Всё знает, видит Божеское око...

Но гордость погубила Вавилон...
-Не смерил себя в успехе он.....
Бог смирённых подымает,
Гордецов надменных понижает...

Ты ,Вавилон, язычеством наполнен,
 Но бОГ живёт в сердцах смирённых,
В благодать Его влюблённых...   
Ты  возгордился до небес, эапомни,

Низвержен будешь прямо в жуткий ад,
Своей гордне  тогда не будешь рад,,
Красотой Господь тебя  украсил,
 Мудростью Высокой одарил...
Гордостью своей ты стал опасен...
В Едеме Адама, Еву соблазнил....
Кровью агнца лишаешься ты власти....
Христос Господь главу твою сразил....

"Ты стал подобен нам - ликуют цари -
На облачных высотах ты мечтал
Престол поставить свой, как сын зари,
Но в преисподнюю с позором пал...

Не тот ли это, что царства потрясал
И наконец-то в царство тьмы попал?"                               
               
И ПОСЛАЛ иЗРАИЛЬ ПОСЛОВ К сИГОНУ
 ЦАРЮ еСЕВОНСКОМУ ПОСЛОВ И СКАЗАЛ: ПОЗВОЛЬ НАМ ПРРОЙТИ
 зЕМЛЁЮ ТВОЕЮ В СВОЁ МЕСТО, НО СИГОГН НЕ СОГЛАСИЛСЯ
ПЕРОЕСТУПАТЬИЗРАИЛЯ ЧЕРЕЗ ПРЕДНЛЫ СВОИ...И СОБРАЛ СИГОН
ВЕСЬ НАРОД СВОЙВ ИААДЕ И СРАЗИЛСЯ С ИЗРАИЛЕМ,, И ПОБИЛ ИХЪ,
т ПОЛУЧИЛ иЗОАИЛЬВСЮ  ЗЕМЛЮ ИХ ОТ аРНОНА ДО пОРДАНА
И ОТ ПУСТЫНИ ДО ИОРДАНА... (КНПГА СУДДЕЙЛ  ГЛ: 11).                                                http://stihi.ru/about/pics.html


Рецензии