Лети, лети, мое перо

Лети, лети, мое перо,
По небу белоснежным флагом,
Светись лазури серебром
И трав ромашковым отваром.

Веди, веди, мое перо,
Меня по улицам историй,
По свежей вечности холмов
В то растворенно-золотое.

Смотри, смотри, мое перо,
В меня кристально честным взглядом.
Я буду ветром унесён,
Я полечу с тобою рядом.

Пиши, пиши, мое перо,
Диктуй, диктуй, наизготове
Я с первой встречи, я с тобой,
Во мне твой шелест,
В каждом слове.

Свети, свети, мое перо,
Свою прозрачность отражая!
Свети, свети, мое перо!
Свети, свети,
И я сияю!

2022 г.


Рецензии