Кто о чем думает, тот о том и пишет

Каждый автор развивает близкую ему тему.
Кого-то волнуют вопросы любви и измены.
Кого-то судьбы Родины и мира.
Кого-то размножение вампиров.
Хороших тем вообще не так уж много.
Их много кто уже успел потрогать.
Их обласкали и облапали со всех сторон.
Но если правильно за тему взяться - слышен стон.
Стон восхищения мастерством артиста.
Аплодисментов звон звеняще-чистый.
О музы, темы и объекты препарации -
Не так уж вы отличны у певцов различной нации.

2016 г.


Рецензии