В твоей спальне в Бруклине

Взлетные огни,
Мы снова одни,
Здесь, в Бруклине
И твои руки
Текут по телу.
Закрыты двери,
Шторы век-глаза.
Так много сказать
Едва касаясь,
Я обещаю.
Ничто не вечно,
До новой встречи.
Потерять легче,
В буднях беспечных.
Мы слишком близко,
Втиснуты в стены,
Они разделят.
Холод по венам,
Он потечет внутрь.
Никто не нужен,
Каждый одинок
И шаг за порог
Я делаю в ночь,
Чтобы нам помочь
Мечтой друг друга
Стать, за той вьюгой.
21 июля 2018 ( посв. A.C.)


Рецензии