Общенья ради

Десятки тысяч лет об алкоголе знали предки,
В застолье, праздник с пивом* проводили редко,
Событие большое собирал веселый хоровод,
Не пьянства для, общенья ради, радовался род.

*С.Жарникова, П.Золин


Рецензии