Блинкины блины

Приехал Блинкин на блины
В край Майданутый-Бандерштат,
Чтобы славяне – сукины сыны
Ему, как ляху, целовали зад.

Не обессудьте Бандер-…ляди
Когда напомнят вам о том,
Зачем живут на свете …ляди
У нас, у вас и за бугром.

Так что извольте Бандер-леди
В бордель Госдеповский гуськом,
Другой судьбы …лядям не светит -
Заробитчан в позе рачком.


Рецензии