Ответь...

Мир полон басен  о долготерпении,
Везении и Божьем провидении...
А что мне эта вся разноголосица –
Ведь смысл лишь в том,
          как ты ко мне
Относишься...
Страшась не сладить с нервною системою,
Я заменил ее электросхемою...
Но кодом в мозг вошла чересполосица:
Все в мире так,
          как ты ко мне
Относишься!
Мы вырастаем, более иль менее –
Кто в гордость, кто и в горечь поколения...
Но стар, как мир, нам
              душу рвет вопросище:
Ответь, молю, –
          как ты ко мне
Относишься?


Рецензии