Эстафета Цвета

1
Как быстро гаснет
Закат!
Один миг, —
И уже не горят
Облака
Над Москвой-Рекой:
Ночь сравняла
Небо с Землей!

2
Как быстро погас
Закат!
Но он в красках других —
Оживет:
Мальчишка-Восход —
Подберет —
Заката
Рубин и Гранат!


Рецензии