Ты прекрасен, мой друг

Ты прекрасен, мой друг. Я готова послушно молиться
Всем богам об одном: только пусть это дольше продлится.
Ты – роскошный подарок надменной культурной столицы
Той восторженной девочке, что, наконец, добралась.

Ты мне должен, мой друг. За все время, что был не со мною.
Я тебя дождалась, но ты знаешь, какою ценою?
Никому не отдам. И пусть тронут висок сединою,
Я, надеюсь, успею тобою насытиться всласть.


Рецензии