Крещенский ответ... Откликаюсь Маргарите

                http://stihi.ru/2022/01/19/5522

                ...Пора смириться, распростившись с местью,
                С надеждой взор вперяя в Небеса,
                Упорно верить в сказку,  в чудеса...
                Маргарита Метелецкая


Весть та уже немало ободряет,
Что новый день, Крещенский, дарен нам.
И сердце нынче одухотворяет,
И снег даётся с солнцем пополам.

Не будешь жив ни местью и ни жестью:
Спасает благодарность Небесам.
Не упиваясь записною лестью,
Признаемся, что верим чудесам.

Пусть окунуться не рискнём в купели:
Незримый датчик в теле возразит --
Из солнца зайчик, показавшись еле,
На веру, на Любовь благословит.


 

19.01.2022
Аватар Автора-вдохновительницы


Рецензии
Согласна с Натали - последние строки не ударные и лишние! Спасибо за отклик, дорогой Светлячок! С Любовью - Маргарита

Маргарита Метелецкая   20.01.2022 14:11     Заявить о нарушении
Согласна, Риточка - удалила:)
С Любовью,
я

Светлана Груздева   20.01.2022 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.