Выбор

Мы вместе, мы не вместе
Какая в этой фразе боль
Когда глумлению подвергся
Примерив на себе чужую роль.
Зачем влезал куда не надо
В войну великую попал
В итоге третий лишний - крайний
Эмоций трепетных сдержал.
Чужое счастье пусть чужое
Его не тронь, останься цел
Решенье принято простое
И третий лишний стал чужим...


Рецензии