Друг Серега

У меня есть друг Серега,
Лучший звукорежиссер.
Если Человека много,
Значит ли, что он боксер?
Просто он хороший парень,
Этот человек-гора.
Многое, что сможем в паре,
Нам осуществить пора.

Говорят, большие люди
Злыми не умеют быть.
Наш «Пузан» в любой из студий
Всех заставит позабыть,
Что есть муки и печали,
Огорченья и тоска,
Он развеселит в начале
И в конце наверняка.

Наш Серега Пузановский
Никогда не будет хмур.
Как сказал бы Маяковский
Без шнуров и гарнитур:
"Это россиянин в кубе,
Хоть и паспорт есть один".
Он известен в каждом клубе,
Наш российский гражданин.

       25 декабря 2014 г.


Рецензии