Ядерный коммунизм

Когда ты смотришь на меня как кот,
Я думаю, что будь я человеком в погонах,
Я бы взорвал осень атомными бомбами,
И наступила бы вечная весна
При ядерном коммунизме
Погоды.
Даже ветер бы стал тёплым.


Рецензии