Герои

Помешаны герои с "героинами",
Из первых каждый третий - лжец и трус.
Вторые - с невменяемыми минами.
Ни к тем и ни к другим не тороплюсь.

И рыцари - как загнанные лошади,
(Таких скорее оседлает конь)
Безрукие, лентяи, маломощные.
Опасная опора - их ладонь.

А принцы стали нежными принцессами:
Трусливый и кокетливый народ.
Большой процент останется повесами,
Покуда им хоть кто-нибудь даёт.

Да, это нездорОво и не здОрово -
Тотальная кастрация самцов.
И не спасёт ни серебром, ни золотом
На пальце обручальное кольцо.
28.12.2021


Рецензии