Пусть пребудет только Любовь!

Разгляди меня ты в толпе -
Ясный взгляд и манящий стан.
Эта встреча нам по судьбе,
Ведь тебя мне Господь послал.
Не смущай меня взглядом своим,
Просто душу свою раскрой.
После долгих скитаний твоих
В твое сердце пришла любовь.
Ты растай, как вчерашний снег,
Зажурчи весенним ручьем
И, замедлив жизненный бег,
Вдруг замри в ощущенье своем.
Пусть не будет у нас разлук,
Расстояний, несказанных слов,
Пусть не будет разомкнутых рук,
Пусть пребудет только Любовь!


Рецензии